- Deadly's show -

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - Deadly's show - » ♦ квестовая » Свободные квесты


Свободные квесты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь периодически будут выкладываться игровые эпизоды, созданные для вас нашей администрацией. Можно взять несколько квестов одновременно.
Записываемся тут.

0

2

начат

Квест №1 «Восставший из мёртвых».

Персонажи: 2 мирных жителя (Haschwald Ritter, Marc Zeppelin) и 1 игрок Дэдли (eska).
Место и время: Восточный Бридж, заброшенная фабрика; 25 сентября 18:30
Сюжет: После пожара в далёком 1979 году и последующего закрытия производства здание старой фабрики долго пустовало.  За это время оно успело обрасти различными жуткими слухами, ввиду чего даже не самые добропорядочные обитатели восточного Бриджа до сих пор обходят его стороной. Место, куда не суются ни бродяги, ни местные банды, что может быть лучше для укрытия собственного трупа? Один из игроков Дэдли посчитал его вполне пригодным для подобных нужд, и стал часто захаживать сюда, оставляя на бетонном полу своё хладное тело. В очередной раз схоронившись на фабрике, он никак не ждал гостей. Гости тоже не ожидали, что решив заглянуть в первую попавшуюся развалюху, наткнутся на человека с дыркой в башке, который решит внезапно ожить.

Квест №2 «Вот, что значит, не везёт».

Персонажи: 3 игрока Дэдли (Carlos Villa, Cecil Baldwin).
Место: Улицы центрального района
Сюжет: Бежать, бежать и ещё раз бежать. Вот, что надо делать, если вы завалили своё первое задание в качестве киллера на службе у мистера Дэдли. Команда из четырёх новичков решила собрать всех своих жертв в одном месте, убив таким образом сразу нескольких зайцев. С тремя всё прошло гладко, а последний вырвался и побежал, на всю улицу крича, что за ним гонятся и хотят его прикончить. Вот тут-то киллерам и следовало отступить, но вместо этого горе убийцы погнались следом за жертвой и почти поймали беглеца, когда столкнулись лицом к лицу с полицейским патрулём. Теперь они должны спасти свою шкуру, скрываясь на улицах города от стражей порядка, и завершить начатое.


начат

Квест №3 «Тайная дверь».

Персонажи: 3 игрока Дэдли (Maximilian, Eiji, Moira Reedus)
Место: Лесная зона, дом егеря
Сюжет: Невиданное событие в аудитории Дэдли - господин Д. самолично объединил нескольких игроков, чтобы отправить их на задание. Новоприбывшие восприняли это, как знак уважения, профи почуяли в этом подвох. Как бы то ни было, новоиспечённая команда отправилась на дело. Однако, прибыв в назначенное место, они никого там не обнаружили. Дом егеря оказался пуст, как и все его пристройки. Повторно осматривая комнаты, один из команды натыкается на дверь в подвал, умело скрытую кем-то за стенной панелью. Игроки намереваются спуститься вниз и проверить найденное помещение. Но кто знает, что ожидает внизу, и как скоро их жертва вернётся домой.

начат

Квест №4 «Попробуй убить меня».

Персонажи: 1 игрок Дэдли и 1 мирный житель.
Место: Доки.
Сюжет: Что делать, если твоя жертва оказалась не так проста, как думалось на первый взгляд? Что, если спасаясь от гибели, она решила захватить заложника, надеясь таким образом прикрыться от своего убийцы? Игрок Дэдли попал в нелёгкую ситуацию: ему не нужны лишние жертвы, да и за убийство второго человека он ничего не получит.
Участники: Данте, Otto

0

3

начат

Квест №5 «Песочный человек».


Персонажи:2 мирных жителя (Katherine, Katie) и 1 игрок Дэдли(Moira Reedus)
Место и время: Спальный район, общежитие; 25 сентября 23:45
Сюжет: Песочный человек приходит к людям ночью и помогает уснуть, посыпав песком глаза, не желающие сна. Игрок Дэдли, пробравшийся в общежитие сегодня, тоже заставит кого-то спать. Правда, вместо того, чтобы принести своей жертве приятные сны, он отправит её на вечный покой. Но что, если девушки, через комнату которых преступник проберётся в здание, тоже не будут спать? Они притворятся спящими, пока он не выйдет в коридор и не закроет за собой дверь. Понимая, что что-то тут не чисто, юные особы решат последовать за ним.

Квест №6 «Блудный сын».


Персонажи: 2 игрока Дэдли.
Место: Трейлерный парк
Сюжет: Когда чья-то жизнь после смерти переходит в руки мистера Дэдли, у него не остаётся выбора. Он вынужден работать на него до самого конца, и это не обсуждается. Но всегда находятся люди, которые пытаются противостоять этой системе. Так случилось и с нашим игроком. Он отправился на задание и исчез. Прошёл день, два, неделя, игрок никого не убил и не вернулся в аудиторию. Он решил, что сможет спрятаться и убежать, да вот только не знал, что кто-то придёт по его душу.


Квест №7 «Не грози восточному Бриджу».


предполагаемым исходом квеста является проигрыш игрока Дэдли
в этот эпизод, по мере его развития, могут быть включены и другие члены банды В.Б.

Персонажи: 1 игрок Дэдли и 1 мирный житель (Cain Wolfeng)
Место: Восточный Бридж, свалка автомобилей
Сюжет: И за каким только чёртом мистеру Дэдли понадобилось устранить члена одной из многочисленных банд восточного Бриджа? Но кто в здравом уме станет спорить с этим загадочным человеком. Тот, кому поручили эту миссию, с самого начала знал, что будет довольно не просто закончить её удачно, учитывая то, что противостояние должно было случиться на территории противника.


Квест №8 «Двое в морге, не считая собаки».


Персонажи: 2 игрока Дэдли (Rainon)
Место: Городская больница, морг
Сюжет: Новоиспечённый игрок Дэдли приходит в себя после первого посещения аудитории. Вокруг темнота и покой, а спину холодит металлическая пластина, на которой он и сам не знает как оказался. Немного пораскинув мозгами и ощупав пространство вокруг себя, персонаж начинает понимать, что заперт в металлическом ящике. В это же время на железном столе просыпается ещё один новичок. Он слышит стук неподалёку от себя, на ощупь сползает со своего ложа и направляется на звук, чтобы помочь собрату по несчастью. И вот перед нами два человека, которые давно должны были быть мертвы. Никакой одежды, двери морга заперты на ночь, и только собака лает где-то вдали.

0

4

начат

Квест №9 «Кто же будет следующим?».


Персонажи: 3 мирных жителя (Lie, Rei, Katherine)
Место и время: Центральный район, полицейский участок; 20 сентября, 17:55
Сюжет: Двое жителей, никак не связанные между собой, начинают получать подозрительные письма. На конвертах нет обратного адреса, а внутри содержится одна единственная фотография, не имеющая никаких надписей. На фото каждый раз изображено новое место преступления, так похожее на те, о которых в последнее время часто говорят в новостях. До чёртиков напуганные люди обращаются в полицию, в надежде понять, что хочет от них автор письма, и получить защиту, ведь оба они не хотят стать следующими.


Квест №10 «Неожиданный поворот».

Персонажи: 1 мирный житель и 1 игрок Дэдли
Место и время: Лесная зона, заброшенный склад; 10 сентября, 09:17
Сюжет: Один из местных жителей весь день был не спокоен. Какой-то частью инстинкта самосохранения он чувствовал, что за ним следят. И вот, когда сталкер открыл своё лицо, житель кинулся бежать прочь, но уйти далеко ему не дал точный удар арматурой, которую так умело запустил в него преследователь. Когда он очнулся, то понял, что привязан к стулу на каком-то старом складе. Житель уже приготовился к самому страшному, когда к нему подошёл тот, кто следил за ним. Но вместо того, чтобы пытать свою жертву, похититель начал просить у неё помощи.

0


Вы здесь » - Deadly's show - » ♦ квестовая » Свободные квесты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC